05/07/08  - Gastrinemia - Stomaco e intestino

05 luglio 2008

Gastrinemia




Domanda del 05 luglio 2008

Domanda


dovendo assumere esomeprazolo in modo continuativo, a causa del reflusso gastroesofageo e assunzione di aspirina, ipotensivi, entecavir, antiaggreganti, ecc..ho notato ke l'esame di gastrinemia risulta elevato 96 (15/80) i valori normali. posso continuare a prenderlo o corro dei rischi? ci sono alternative? Grazie infinite e cordiali saluti.
Risposta del 08 luglio 2008

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


E' normale che la gastrinemia si elevi con l'uso di esomeprazolo. Finora ( da più di 15 anni) non sono stati notati effetti collaterali importanti. D'altra parte, deve proteggersi sia dal reflusso, sia dall'assunzione di farmaci potenzialmente lesivi sulla mucosa gastrica

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)



Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le tre fasi dei diverticoli
Stomaco e intestino
10 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le tre fasi dei diverticoli
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Stomaco e intestino
30 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Consumare a tavola più fibre
Stomaco e intestino
26 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Consumare a tavola più fibre