30/03/15  - Ginecologia - Salute femminile

30 marzo 2015

Ginecologia




Domanda del 30 marzo 2015

Domanda


Gentili, vi contatto per togliermi un dubbio.
Circa due mesi fa ho subito un intervento chirurgico d'urgenza, in quanto un grosso fibroma all'utero mi ha provocato la rottura della tube di falloppio, lato destro.
Per cui mi è stato tolto l'utero, hanno lasciato il collo dell'utero con ovaio e tube sinistro.
Adesso mi sorge un dubbio, è possibile correre il rischio di una gravidanza extrauterina, essendo che esiste l'altra tube? Grazie per l'attenzione, cordiali saluti.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Salute femminile
19 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Festa della donna all’insegna della salute ginecologica
Salute femminile
06 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Festa della donna all’insegna della salute ginecologica
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’
Salute femminile
23 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’