21/02/03  - Gliadina - Alimentazione

21 febbraio 2003

Gliadina




Domanda del 21 febbraio 2003

Domanda


In che alimenti è presente la Gliadina?
Risposta del 25 febbraio 2003

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


In tutti gli alimenti che contengono il grano duro intero in tutte le possibili forme derivate e/o in quelli che contengono glutine. Legga attentamente tutte le etichette dei prodotti che acquista. I cibi privi di glutine e gliadina devono riportarlo in etichetta altrimenti potenzialmente li contengono e sono quindi inadatti per tutte le persone affette da intolleranza al glutine e alla gliadina che è parte del glutine stesso.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
I piselli freschi, a metà tra legumi e verdura
Alimentazione
22 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
I piselli freschi, a metà tra legumi e verdura
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Alimentazione
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Zenzero: le controindicazioni
Alimentazione
19 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Zenzero: le controindicazioni