24/09/04  - Gravidanza - Salute femminile

24 settembre 2004

Gravidanza




Domanda del 24 settembre 2004

Domanda


Sono alla settima settimana di gestazione e per scongiurare un eventuale aborto, il mio ginecologo mi ha prescritto 2 cp al dì di SPASMEX e 1 volta al di 1/2 compressa di aspirina. Mi posso fidare nel prendere l'aspirina o possono esserci controindicazioni? Grazie
Risposta del 28 settembre 2004

Risposta di ELISABETTA CANITANO


Negli ultimi anni l'aspirina è stata indicata come un farmaco adatto per prevenire alcuni tipi di aborto spontaneo legati a ipercoagulabilità. Come tutti i farmaci va assunto in presenza delle motivazioni necessarie, che penso il suo ginecologo avrà valutato.Sinceri saluti
Elisabetta Canitano ginecologa ambulatoriale ASL RM D

Dott.ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato



Il profilo di ELISABETTA CANITANO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Consigli per una corretta igiene intima
Salute femminile
05 febbraio 2018
Notizie
Consigli per una corretta igiene intima
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Salute femminile
31 gennaio 2018
Notizie
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani
Salute femminile
18 gennaio 2018
Notizie
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani