11/06/10  - Gravidanza - Salute femminile

11 giugno 2010

Gravidanza




Domanda del 11 giugno 2010

Domanda


Buongiorno, ho avuto un aborto spontaneo alla 5 settimana con successivo raschiamento. La salute generale è buona, volevo sapere quando possiamo tentare una nuova gravidanza e se nel frattempo posso continuare ad assumre l'acido folico. Grazie
Risposta del 16 giugno 2010

Risposta di BENEDETTO NOVARESE


piò continuare a eseguire la terapia con ac. folico. E' bene domandare al suo ginecologo se deve eseguire accertamenti per conoscere la possibile causa dell'aborto in così primitiva fase di sviluppo, se già eseguite con esito negativo e se non esistono fatti infiammatori ancora presenti non ci sono controindicazioni ad una nuova gravidanza


a href="/Benedetto_Novarese?esp=11604" Dott. Benedetto Novarese /a
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Messina (ME)



Il profilo di BENEDETTO NOVARESE
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Consigli per una corretta igiene intima
Salute femminile
05 febbraio 2018
Notizie
Consigli per una corretta igiene intima
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Salute femminile
31 gennaio 2018
Notizie
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani
Salute femminile
18 gennaio 2018
Notizie
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani