31/05/04  - Helicobacter pilori - Stomaco e intestino

31 maggio 2004

Helicobacter pilori




Domanda del 31 maggio 2004

Domanda


Nel mese di aprile a seguito di una gastroscopia mi è stato diagnosticato helicobacter pilori.Ho fatto una cura di una settimana di antibiotici e poi per un mese ho preso una pillola al giorno di un antiacido (antigastrite). La sintomatologia primitiva era scomparsa e sembrava tutto finito.Ora I sintomi di prima sono ricomparsi e mi viene detto che forse l'helicobacter e ancora presente e che è necessario rifare un'altra gastroscopia.Lei cosa ne pensa?E veramente cosi difficile fare sparire questo helicobacter dallo stomaco?Mi conviene forse rientrare in Italia per farmi curare o posso fidarmi dei medici Cechi.? grazie.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio