13/07/08  - Helicobacter Pilory - Stomaco e intestino

13 luglio 2008

Helicobacter Pilory




Domanda del 13 luglio 2008

Domanda


dopo aver effettuato una gastroscopia sono risultata positiva all'Helicobacter Pilory.Ho provato(a distanza di 3 mesi l'una dall'altra) per due volte a curarlo ,dopo un giorno di cura stavo troppo male ed ho dovuto interrompere il trattamento.
L'esame delle feci ed il Breach test sono risultati successivamente negativi all'Helicobacter Pilory.Può essere sparito dopo solo un giorno di cura antibiotica?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio