28/05/08  - HELICOBACTER PYLORI - Stomaco e intestino

28 maggio 2008

HELICOBACTER PYLORI




Domanda del 28 maggio 2008

Domanda


CIRCA TRE ANNI FA' ,MI SON FATTO UNA GASTROSCOPIA E IL REFERTO DICE : NON LESIONI ESOFAGEE.IN ANTRO GASTRICO ALCUNE EROSIONI ACUTE, UNA DELLE QUALI, PREPILORICA , CON MODESTA IRREGOLARITA' DELLA MUCOSA CIRCOSTANTE ( BIOPSIE ) .NON LESIONI DUODENALI . CP TEST PER LA RICERCA HELICOBACTER PYLORI:POSITIVO. ORA VORREI CHIEDERVI :E' CONSIGLIABILE RIPETERE LA CURA VISTO CHE QUESTO VIRUS E UNO DEI PIU' POTENTI E QUINDI DIFFICILE DA STERMINARLO ?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio