28/03/15  - Helicobater pylori - Stomaco e intestino

28 marzo 2015

Helicobater pylori




Domanda del 28 marzo 2015

Domanda


Gentilissimo dottore presenza HP tramite esame istologico dopo gastroscopia. Fatto triplice terapia eradicante seguita poi a distanza esame feci con esito negativo HP. Secondo lei é sufficente o dovrei eseguire anche il breath test. Grazie tante


Risposta del 05 aprile 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è utile eseguire anche il Breath-test, che è più sensibile.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Stomaco e intestino
03 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici