17/06/04  - Help occhio - Occhio e vista

17 giugno 2004

Help occhio





Domanda del 17 giugno 2004

Domanda: Help occhio


Domanda di Occhio e vista, inviata in data 17 giugno 2004.

buonasera gentile dottore ,spero che potra essere cosi gentile da rispondere al mio quesito ,dopo un uso eccessivo di lenti a contatto morbide (visto che sono miope) e occhiali da sole di marca scadente ,quelli per intenderci comprati per strada ,mi è venuto un problema all' occhio sinistro ossia vedo " opaco " ,sono andato dopo qualche giorno dall' ottico il quale tempestivamente mi ha detto di andare dall' oculista ,quindi ci sono andato è mi ha detto per prima cosa se saldavo..!!poi io gli ho detto che porto le lenti a contatto ,quindi mi ha detto di sospendere l ' uso delle lenti a contatto e di prendere per 3-4 volte al giorno per 5 giorni il collirio luxazone ;dopo 3 giorni visto e considerato che ci vedo ancora male con il sx sono andato al pronto soccorso oftalmico di roma a piazza degli eroi dove il medioco oculista mi ha detto di sospendere quel collirio (luxazone perche' troppo forte ) e di mettere per 5 giorni qusto collirio fluaton 3-4 volte al di e poi dacrisol come coadiuvante per l' occhio secco ....a qusto punto sono passati qusi 4 giorni pero ' la situazione non è cambiata metto costantemente il collirio pero' vedo sempre appannato con un occhio !!!!l 'unica cosa che il dolore si è attenuato quasi scomparso !!! allora io le chiedo a lei se ci vuole tanto per guarire da questo problema ...e se la curache sto facendo è quella piu' idonea ??oppure se devo andare da un 'altro oculista ancora . P.S sa io di mio sono un po fifone ,poi trattandosi dell' occhio mi capisce bene ...mi preoccupo grazie Cordiali saluti
Risposta del 22 giugno 2004

Risposta di ROSA BIANCA BIGIONI


Nei portatori di lenti a contatto soprattutto in chi le indossa molte ore al giorno può verificarsi una cheratite (infiammazione della cornea) che può provocare un appannamento visivo anche per vari giorni.
Le consiglio di farsi controllare dopo i 6 giorni di terapia per valutare l'infiammazione.

cordiali saluti


Dott. Rosa Bianca Bigioni
Specialista convenzionato
Specialista attività privata



Il profilo di ROSA BIANCA BIGIONI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Occhio e vista



Potrebbe interessarti