20/02/13  - Helycobatter pilori - Stomaco e intestino

20 febbraio 2013

Helycobatter pilori





Domanda del 20 febbraio 2013

Domanda: Helycobatter pilori


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 20 febbraio 2013.

buongiorno, vorrei sapere se dopo una cura per l'elycobatter con antibiotici e l'assunzione di un antiacido di cui non ricordo il nome puo scomparire la diarrea di cui ho sofferto. in effetti adesso il mio intestino funziona bene era quindi l'elicobatter che dava problemi di diarrea???
preciso che soffro di calcoli alla colecisti attualmente asintomatici. grazie
Risposta del 22 febbraio 2013

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Forse non era solo lìHelicobacter la causa degli episodi di Diarrea, ma un'alterazione più generica della flora batterica intestinale, che si è normalizzata con gli antibiotici. Se è così, ci sarebbe l'indicazione a fare dei cicli con i cosiddetti probiotici.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti