10/05/13  - Hiv - Malattie infettive

10 maggio 2013

Hiv





Domanda del 10 maggio 2013

Domanda: Hiv


Domanda di Malattie infettive, inviata in data 10 maggio 2013.

Salve da circa 2 mesi accuso un senso profondo di debolezza e spossatezza, seguito da un leggero prurito dopo aver mangiato con bocca amara, non nego d'aver avuto un rapporto a rischi circa 2 anni fa e da quel giorno non sono più stato tranquillo, esami dell'Epatite li ho già fatti con esito negativo per 2 volte, la mia paura è di aver contratto la malattia, a volte accuso anche fascicolazioni in tutto il corpo, possono essere questi sintomi da HIV? ?
Risposta del 10 maggio 2013

Risposta di GIUSEPPE RABITTI


Le " fascicolazioni" penso siano da attribuire a delle " microclonie" che possano comparire in soggetti stressati. Per togliere il dubbio, attualmente non vedo particolari segni clinici da attribuire ad una Infezione da HIV, sarà utile che si rivolga ad un ospedale della sua zona e le tecniche di laboratorio virologico attuale le toglieranno questo pensiero. La sindrome depressiva che in questo caso ha deve essere curata anche dal suo medico di fiducia.




Prof. Giuseppe Rabitti
Specialista attività privata
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Specialista in Pediatria
Massa d'Albe (AQ)

Il profilo di GIUSEPPE RABITTI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Malattie infettive



Potrebbe interessarti