12/10/17  - Hpv uretrale - Salute maschile

12 ottobre 2017

Hpv uretrale




Domanda del 12 ottobre 2017

Domanda


è possibile prendere l' hpv nel canale uretrale senza alcun segno di condilomi o verruche nella parte esterna del pene?
l'hpv può causare essudato chiaro nell'uretra?
i sintomi si possono manifestare già dopo 2 mesi ?
qualche dottore gentile che mi toglie i dubbi?
grazie anticipatamente
Nico
Risposta del 29 ottobre 2017

Risposta di ANDREA MILITELLO


Devo darle notizie poco rassicuranti....raro ma possibile, le consiglio nel dubbio di eseguire: spermiocoltura e tampone uretrale per hpv screening ed eventuale tipizzazione. Ci tenga informati.

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Il profilo di ANDREA MILITELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
La procreazione assistita è anche una scelta socio-culturale
Salute maschile
16 ottobre 2017
Notizie e aggiornamenti
La procreazione assistita è anche una scelta socio-culturale