13/08/04  - Ictus - Mente e cervello

13 agosto 2004

Ictus




Domanda del 13 agosto 2004

Domanda


Sono stato operato 3 mesi fa per un ictus (mav) e, dopo aver riscontrato una paresi agli arti destri, ho fatto delle terapie con un buon risultato. Come terapia antiepilettica prendo 2 pastiglie al giorno di DEPAKIN chrono 500.
La mia domanda è questa: posso continuare a fumare spinelli?
Faccio presente che non ho mai smesso e sono stato solo bene.

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Mente e cervello



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti