14/10/04  - Il BASILICO - Allergie

14 ottobre 2004

Il BASILICO




Domanda del 14 ottobre 2004

Domanda


Sono una forte consumatrice di basilico: cucino spesso il pesto alla genovese(macinando basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano), surgelo le fogliolineper fare, anche d'inverno, la pasta "Pomodoro e basilico", e via dicendo. Utilizzo, in genere, basilico del mio orto, in mancanza basilico "biologico"(almeno così è etichettato) acquistato in Ipermercati noti. Ho sentito che, secondo recenti studi, il basilico contiene una sostanza fortemente cancerogena. Chiedo lumi. Mille grazie per il tempo che potrete dedicarmi. Franzoni Orietta Arezzi
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Allergie



Potrebbe interessarti
Riniti, cause e sintomi
Allergie
09 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Riniti, cause e sintomi
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog
Allergie
06 novembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog
Tatuaggi e piercing sotto i riflettori: ecco i potenziali rischi
Allergie
25 settembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Tatuaggi e piercing sotto i riflettori: ecco i potenziali rischi