11/12/04  - Infezione vie urinarie - Salute maschile

11 dicembre 2004

Infezione vie urinarie




Domanda del 11 dicembre 2004

Domanda


Sono un uomo di 45 anni che,in seguito al programma di prevenzione delle malattie della prostata ed avendo problemi di minzione(bruciore e lieve dolore),si è sottoposto a visita urologica e successive analisi del PSA,Chlamidia,micoplasmi e germi comuni. Il tutto è risultato negativo,tranne l'esame dei micoplasmi urogenitali,in seguito al quale il mio medico mi ha prescritto un antibiotico(segnalato nell'antibiogramma)per 7 gg. per poi ripetere l'esame tr 20 gg. circa. Inoltre,l'urologo nel visitarmi ha verificato la presenza di varicocele sx(per cui mi sottoporrò a ecodoppler) Devo preoccuparmi? E' contagioso per la mia partner?
Risposta del 15 dicembre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


In presenza di un micopl Asma è bene una valutazione ginecologica anche per la partner ed eventualmente una valutazione colturale sulle urine e sul secreto vaginale . Ne parli con il suo medico curante.
Dr Giovanni Beretta urologo andrologo.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
FIRENZE (FI)



Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti