30/07/02  - Informazione - Salute femminile

30 luglio 2002

Informazione




Domanda del 30 luglio 2002

Domanda


Sono incinta di settimane, ho fatto il BHCG
la settimana scorsa(venerdi) il valore è di 20580, ma ad oggi non ho alcun sintomo di nausea, urino un pò di più del solito e normale?
Risposta del 02 agosto 2002

Risposta di EMILIO ARISI


La nausea non e' un fenomeno fondamentale della gravidanza. Essa e' assente in una notevole percentuale di donne. Potrebbe anche venirle in modo piu' tardivo.


Dott. EMILIO ARISI
Medico Ospedaliero



Il profilo di EMILIO ARISI
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti