12/09/02  - Informazioni - Alimentazione

12 settembre 2002

Informazioni




Domanda del 12 settembre 2002

Domanda


Avendo eseguito analisi sulle intolleranze e allergie mi hanno riscontrato delle intolleranze alimentari su:
Acido acetil salicilico, acido ascorbico, ammonio carbonato, cremor tartaro, glutine di grano, pectina e440, potassio sorbato e202 sodio benzoato e211, acido citrico, glutine, latticini. dove posso trovare un'elenco dove sono presenti questi elementi per evitarne l'ammissione??In attesa di una vs Cortese risposta porgo distinti saluti.
Risposta del 20 settembre 2002

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Si deve rivolgere ad uno specialista dietologo ma intendo di persona.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo del peso ideale


Potrebbe interessarti
Rondelle di spinaci alla trota affumicata
Alimentazione
18 febbraio 2018
Le ricette della salute
Rondelle di spinaci alla trota affumicata
Alimentarsi correttamente, convegno a Milano
Alimentazione
18 febbraio 2018
Notizie
Alimentarsi correttamente, convegno a Milano
Zafferano, la spezia che favorisce sonno e buon umore
Alimentazione
16 febbraio 2018
Notizie
Zafferano, la spezia che favorisce sonno e buon umore