17/04/15  - Ingerito potesi mobile in resina piccole dimensioni - Stomaco e intestino

17 aprile 2015

Ingerito potesi mobile in resina piccole dimensioni




Domanda del 17 aprile 2015

Domanda


Salve, ieri ho ingerito mentre mangiavo la protesi mobile in resina dell'incisivo laterale alto con una grandezza max cm1, 5 ma forse meno, ora sono preoccuato. Non ho nessun sintomo e sono andato in bagno. Possibile che i succhi gastrici possano scioglierne una parte di esso essendo in resina?
Grazie
Saluti
Risposta del 21 aprile 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


I succhi gastrici non scioglieranno la resina , ma questa verrà eliminata naturalmente, prima o poi. Non si preoccupi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le tre fasi dei diverticoli
Stomaco e intestino
10 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le tre fasi dei diverticoli
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Stomaco e intestino
30 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Consumare a tavola più fibre
Stomaco e intestino
26 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Consumare a tavola più fibre