24/06/08  - Intervento anale - Stomaco e intestino

24 giugno 2008

Intervento anale




Domanda del 24 giugno 2008

Domanda


Da 4mesi ho subito un intervento di proctopessi(prolasso3grado)e sfinterotomia.Da allora devo continuare a usare garze per la discreta presenza di umori,che non sono di materiale purulento,come successivamente all'intervento,ma imbrattamento fecale,specie dopo essere andata di corpo.(preciso di mantenere un'attenta igiene intima).Il mio dubbio è se ciò è previsto dal tipo d'intervento come un lungo ma normale decorso post operatorio, o se c'è da sospettare un ano beante per la cattiva riuscita dell'intervento. Graze per l'attenzione. ps.ho già fissato una visita dallo stesso chirurgo,ma intanto gradirei avere altri pareri.
Risposta del 27 giugno 2008

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


E' difficile, anzi impossibile darle una risposta motivata, da lontano. Posso dirle che, effettivamente, il decorso postoperatorio nei casi come il suo, è molto lungo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)



Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le tre fasi dei diverticoli
Stomaco e intestino
10 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le tre fasi dei diverticoli
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Stomaco e intestino
30 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Consumare a tavola più fibre
Stomaco e intestino
26 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Consumare a tavola più fibre