05/03/17  - Intervento di cataratta - Occhio e vista

05 marzo 2017

Intervento di cataratta





Domanda del 05 marzo 2017

Domanda: Intervento di cataratta


Domanda di Occhio e vista, inviata in data 05 marzo 2017.

Dopo aver subito l'intervento di cataratta a tutti e due gli occhi a distanza di circa un mese l'uno dall'altro continuo a riscontrare tremolio agli occhi. Tremolio non visibile esternamente. Specialmente all'occhio operato per ultimo. È un sintomo che scomparirà o dovrò conviverci per sempre?
Risposta del 13 marzo 2017

Risposta di GIOVANNI CITRONI


Un tremolio palpebrale frequentemente e preferibilmente su un occhio non è patologico, perché dipende dal sistema nervoso: presumo che il tempo sarà il miglior medico ed in breve tempo sparirà.
Cordialmente

G.Citroni

Dott. Giovanni Citroni
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
DARFO BOARIO TERME (BS)

Il profilo di GIOVANNI CITRONI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Occhio e vista



Potrebbe interessarti