12/12/04  - Intolleranza - Alimentazione

12 dicembre 2004

Intolleranza




Domanda del 12 dicembre 2004

Domanda


Ho avuto la cattiva assimilazione del latte e del glutine fino ai 3 anni di età, ora ho 24 anni ed è diventato sempre più difficile riuscire a rimanere in linea o tornare in linea(nonostante ogni giorno io faccia un'ora a piedi a passo svelto per arrivare a lavoro, mezz'ora ad andare e mzz'ora al ritorno e una volta a casa minimo mezz'ora di ciclette, da un mese e mezzo a questa parte). Senza dire che ho sempre avuto e tuttora ho brufoli sul volto, schiena e decoltè e le innumerevoli visite dal dermatologo non hanno portato a soluzioni minimamente soddisfacenti. Non mangio molto dolci e cioccolata perchè mi provocano un'emicrania dolorosissima. Se per un periodo cerco di eliminare pasta pane e latte logicamente mi sgonfio a vista d'occhio ma è difficile vivere senza latte o pasta, potete immaginare. Potreste per favore suggerirmi di quali cibi posso fare uso senza problemi? E' vero che una minima porzione ogni tanto di pasta o latte va comunque assunta? Grazie dell'attenzione
Risposta del 15 dicembre 2004

Risposta di GIULIA MARIA D'AMBROSIO


E' impossibile darle consigli senza averla sott'occhio, in un caso come il suo.
Cerchi la soluzione con un omeopata di buona scuola unicista.
Saluti.

Dott.ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di GIULIA MARIA D'AMBROSIO
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Alimentazione



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo del peso ideale


Potrebbe interessarti
Diabete, la prevenzione arriva in farmacia
Alimentazione
08 gennaio 2018
Notizie
Diabete, la prevenzione arriva in farmacia
Chi comanda tra stomaco e cervello?
Alimentazione
06 gennaio 2018
Notizie
Chi comanda tra stomaco e cervello?
Biscotti di Natale al profumo di cioccolato e cannella
Alimentazione
19 dicembre 2017
Le ricette della salute
Biscotti di Natale al profumo di cioccolato e cannella