17/06/04  - Intolleranze - Alimentazione

17 giugno 2004

Intolleranze





Domanda del 17 giugno 2004

Domanda: Intolleranze


Domanda di Alimentazione, inviata in data 17 giugno 2004.

Sono intollerante ai lieviti in generale, funghi, farina di frumento, avena, latte e latticini. Posso mangiare, come alternativa farina di kamut e farro ed usare come lieviti alternativi il cremortartaro, il tartrato monopotassico e il carbonato acido? Grazie
Risposta del 24 giugno 2004

Risposta di GIULIA MARIA D'AMBROSIO


Scusi il ritardo, e la mia risposta è parziale. Non sono informata sui lieviti.
Il farro è molto simile al grano e kamut è il nome che gli antichi Egizi davano al grano.
Cordialmente.

Dott.ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di GIULIA MARIA D'AMBROSIO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Alimentazione



Cerca nel sito


Cerca in


Farmaci  |  Esperto risponde  |


Schede patologie


Calcolo del peso ideale


Potrebbe interessarti
Torta tutta mele con farina di mais
Alimentazione
17 novembre 2017
Le ricette della salute
Torta tutta mele con farina di mais
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa
Alimentazione
13 novembre 2017
Le ricette della salute
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa