30/05/15  - Ipertiroidismo - Diabete tiroide e ghiandole

30 maggio 2015

Ipertiroidismo




Domanda del 30 maggio 2015

Domanda


A causa di una leggera tachicardia ho fatto esami della tiroide: FT3 9, 66 (3, 9-6, 8) FT4 30, 12 (9, 00-22, 00) TSH 0, 01 (0, 2-4, 0 ). Lo scorso gennaio i valori erano perfettamente nella norma. L'ecografia mostra tiroide di dimensioni nei limiti, profili regolari, struttura finemente disomogenea ma senza evidenza di aspetti nodulare. No zone di alterata vascolarizzazione. Da cosa può dipendere l'improvviso Ipertiroidismo? Può essere transitorio?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete tiroide e ghiandole
13 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Diabete tiroide e ghiandole
24 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini
Diabete tiroide e ghiandole
23 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini