03/09/04  - IPERTROFIA DELLE ADENOIDI - Infanzia

03 settembre 2004

IPERTROFIA DELLE ADENOIDI




Domanda del 03 settembre 2004

Domanda


AVENDO UNA BIMBA DI 4 ANNI OPERATA NEL MESE DI FEBBRAIO 2004 DI ADENOIDI E TONSILLE. VORREI SAPERE SE E' POSSIBILE SE DOPO 5 MESI CHE DA UN'ESAME DI FIBROSCOPIA NASALE RISULTINO ANCORA PRESENTI LE ADENOIDI. IN CHE TEMPI POSSONO RICRESCERE DOPO UN INTERVENTO ? GRAZIE. DISTINTI SALUTI ANTONELLA BAMBARA
La domanda è in attesa di risposta.
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Infanzia



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo della data presunta parto


Potrebbe interessarti