17/11/04  - Ipogonadismo - Sessualità

17 novembre 2004

Ipogonadismo





Domanda del 17 novembre 2004

Domanda: Ipogonadismo


Domanda di Sessualità, inviata in data 17 novembre 2004.

nello scorso aprile mi e' stato diagnosticato l' ipogonadismo.dopo una cura con gonasi 2000 di circa 6 settimane con iniezioni trisettimanali , ho deciso per l'intolleranza agli effetti collaterali(ENORME AUMENTO DI PESO, GONFIORI, Depressione ) DI SOSPENDERE LA CURA.PRIMA DELL'INIZIO DELLA STESSA AVEVO VALORI MOLTO BASSI DI LH FSH CON TESTOSTERONE A 0.12 NG/DL, DOPO LA STESSA HO TROVATO LE GONADOTROPINE A 0 E SOSTITUENDO IL GONASI CON INIEZIONI OGNI 20 GIORNI DI TESTOVIRON DEPOT MI SI E' ORA ABBASSATO IL TESTOSTERONE.CHIEDEVO MI E' STATO CONSIGLIATO IL KRYPTOCUR SPRAY NASALE PER CIRCA DUE MESI...E' D'ACCORDO?
Risposta del 21 novembre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


L'utilizzo di un analogo del GnRH ,come il Kryptocur, può essere una alternativa valida per rivolvere il suo problema clinico. Importante è che l'ipofisi non abbia patologie di sorta ed inizi a produrre le gonadotropine richieste. Segua attentamente tutte le indicazioni che il suo andrologo o endocrinologo le darà in proposito. Cordiali saluti. Dr. Giovanni Beretta andrologo urologo.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
FIRENZE (FI)



Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Sessualità



Potrebbe interessarti