22/11/17  - Ipogonadismo e iperprolattinemia - Diabete tiroide e ghiandole

22 novembre 2017

Ipogonadismo e iperprolattinemia




Domanda del 22 novembre 2017

Domanda


Salve,ho 38 anni da circa sei anni ho un problema di testosterone basso e prolattina elevata,le ultime analisi effettuate hanno i seguenti valori: LH 1.9 U/L FSH 3.4 U/L Estradiolo 29 µg/L 2.5-17.0 Testosterone 3.44< nmol/L 9.90-27.80 SHBG 21 nmol/L le terapie sostitutive assunte non hanno risolto il problema,quale potrebbe essere la terapia più indicata?grazie
Risposta del 13 gennaio 2018

Risposta di GIORGIO GRANI


Non è possibile rispondere al suo quesito senza avere ulteriori informazioni cliniche e senza sapere quali terapie siano già state intraprese.

Le consiglio di rivolgersi ad uno specialista che potrà senz'altro aiutarla.

Dott. Giorgio Grani
Medico Ospedaliero
Specialista in Endocrinologia, Diabetologia e malattie del ricambio
Roma (RM)

Il profilo di GIORGIO GRANI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Diabete, la prevenzione arriva in farmacia
Diabete tiroide e ghiandole
08 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Diabete, la prevenzione arriva in farmacia
Diabete: è emergenza mondiale nelle città
Diabete tiroide e ghiandole
31 dicembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Diabete: è emergenza mondiale nelle città
Vivere in città. I rischi per la salute
Diabete tiroide e ghiandole
28 dicembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Vivere in città. I rischi per la salute