07/07/08  - Ipotiroidismo - Allergie

07 luglio 2008

Ipotiroidismo





Domanda del 07 luglio 2008

Domanda: Ipotiroidismo


Domanda di Allergie, inviata in data 07 luglio 2008.

Gentile Dottore, recentemente ho eseguito un controllo per sospetta tiroidite ed i risultati sono stati i seguenti: FT3: 3,25 (2,70-5,20) FT4: 0,63 (0,70-2,20) TSH: 9,18 (0,465-4,68) ANTICORPI ANTI TIREOPEROSSIDASI: 13265 (<100) ??!?!?!?! ANTICORPI ANTI TIREOGLOBULINA: 219 (<100) ??! Un'ecografia eseguita per dei linfonodi ingrossati ha evidenziato: "tiroide in sede di dimensioni un poco aumentate, a contorni netti ma con struttura finemente disomogenea ed ipoecogena con piccoli e sottili stralci iperecogeni e con segnale Doppler con flusso ricco, discretamente ben ordinato su tutto l'ambito". Ho storia di ipertiroidismo in famiglia (nonna materna e madre, che ha attualmente il gozzo). Ho partorito a settembre 2007 e da qualche mese ho episodi di forte irritabilità, stanchezza continua, difficoltà nel sonno, tachicardia e emotività altalenante (alterno pianti improvvisi e svogliatezza in tutto a momenti di normalità). Che gravità ha la situazione? La patologia può essere curata con un rimedio naturale? Il mio medico di riferimento (medico chirurgo specializzato in neurologia - omeopata - omotossicologo) ha avuto un problema di salute e non sarà disponibile per un mese. Mi consiglia di rivolgermi ad uno specialista tradizionale? io vorrei aspettare perchè temo mi prescriverebbe la pastiglia a vita.. La ringrazio per la consulenza.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Allergie



Potrebbe interessarti