03/05/15  - Ipotiroidismo - Diabete tiroide e ghiandole

03 maggio 2015

Ipotiroidismo




Domanda del 03 maggio 2015

Domanda


Salve, ho fatto le analisi della tiroide (dato che la ho sotto controllo successivamente alla Tiroidite di hashimoto avuta nel 2006) e sono usciti questi valori FT3 2. 91 (range 2-4. 4) FT4 0. 89 (range 0. 75-1. 46) TSH 6. 71 (range 0. 27-4. 21) . Quindi risulta che sia in Ipotiroidismo, sono in attesa di una visita dall'endocrinologo ma ho bisogno di risposte ora perchè sono preoccupata. . i valori dopo la Tiroidite si sono stabilizzati senza eutirox quindi sono terrorizzata dall'idea di dover prendere questo farmaco perchè leggendo vari forum ho notato che fa ingrassare nella maggior parte dei casi. È vero? È possibile che abbia influito sul tsh il fatto di aver fatto la dieta dukan per 4 mesi? (l'ho terminata a gennaio) è possibile che abbia influito che il giorno che ho fatto le analisi avevo le mesturazioni? La ringrazio anticipatamente
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete tiroide e ghiandole
13 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Diabete tiroide e ghiandole
24 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini
Diabete tiroide e ghiandole
23 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini