21/12/04  - Isteroscopia - Salute femminile

21 dicembre 2004

Isteroscopia




Domanda del 21 dicembre 2004

Domanda


Nell'ultimo anno ho avuto due aborti spontanei ritenuti intorno all'ottava settimana. In seguito all'ultimo ho fatto alcuni accertamenti da cui non risulta nulla di particolare (cariotipo, anticorpi, tiroide, ..). Ho fatto anche un isterosonografia che però non è riuscita in quanto c'è stato reflusso della soluzione fisiologica. Il mio ginecologo, che comunque era convinto non fosse necessario intraprendere queste analisi dopo solo 2 aborti, mi consiglia ora di cercare un'altra gravidanza. Oppure potrei fare un'isteroscopia. Vale la pena? Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea