23/06/04  - Klacid 500 gravidanza - Salute femminile

23 giugno 2004

Klacid 500 gravidanza




Domanda del 23 giugno 2004

Domanda


Ho assunto l'antibiotico Klacid 500 per una settimana ogni dodici ore e mi sono accorta di essere incinta. Sono, quindi, al primo mese di gravidanza. Può aver influito sul sano sviluppo dell'embrione? Grazie Marta
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’
Salute femminile
23 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’
Consigli per una corretta igiene intima
Salute femminile
05 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Consigli per una corretta igiene intima
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Salute femminile
31 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza