02/08/04  - Lexil e pillola - Salute femminile

02 agosto 2004

Lexil e pillola




Domanda del 02 agosto 2004

Domanda


Gentile Dottore, vorrei sapere se il farmaco Lexil (periodicamente ne assumo due capsule per 10 giorni) puo' interferire sull'efficacia contraccettiva della pillola. Grazie in anticipo per la risposta. Giusy
La domanda è in attesa di risposta.
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti