13/11/00  - Licopene - Alimentazione

13 novembre 2000

Licopene





Domanda del 13 novembre 2000

Domanda: Licopene


Domanda di Alimentazione, inviata in data 13 novembre 2000.

il licopene contenuto nel pomodoro è termolabile o conserva le sue proprietà anche a temperatura di cottura?
Risposta del 20 novembre 2000

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Si tratta di una sostanza indubbiamente termolabile, quindi meglio mangiare i pomodori freschi e crudi o pocco cotti se si tratta di quelli adatti al sugo (ma ciò non è possibile in tutte le stagioni). Attenzione alle conserve.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Torta tutta mele con farina di mais
Alimentazione
17 novembre 2017
Le ricette della salute
Torta tutta mele con farina di mais
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa
Alimentazione
13 novembre 2017
Le ricette della salute
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa