27/05/08  - Mal di stomaco - Stomaco e intestino

27 maggio 2008

Mal di stomaco





Domanda del 27 maggio 2008

Domanda: Mal di stomaco


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 27 maggio 2008.

BUONGIORNO, SONO UNA RAGAZZA DI 29 ANNI CON UN BAMBINO DI TRE ANNI. DA CIRCA UN ANNO E MEZZO SOFFRO DI ANSIA: PRIMA SI MANIFESTAVA CON ATTACCHI DI PANICO CHO SONO RIUSCITA A RISOLVERE ASSUMENDO ELOPRAM - ALPRAZOLAM E ALL'INIZIO SAMYR 400. ORA L'ANSIA "PRENDE" ALLO STOMACO: HO SEMPRE LA SENSAZIONE DI DOVER RIMETTERE E DI NON DIGERIRE BENE, E' COME SE LO STOMACO SI STRINGESSE A PUGNO NON FACENDOMI VENIRE APPETITO E CON LA SENSAZIONE DI NON AVER MAI DIGERITO BENE. RIESCO SOLO PIU' A MANGIARE CIBI IN BIANCO PERCHE' MI DA L'IMPRESSIONE DI DIGERIRE MEGLIO INOLTRE MI E' STATO TROVATO IL FAMOSO ELICOBACTER MA NONOSTANTE LA CURA PER DEBELLARLO IL MALE ESISTE SEMPRE. NON SO PIU' COSA PENSARE: NON RIESCO A CAPIRE SE E' SOLO DOVUTO ALL'ANSIA O A QUALCHE PROBLEMA FISICO CHE IL MIO MEDICO NON RIESCE A TROVARE. GRAZIE
Risposta del 30 maggio 2008

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


E' molto probabile che i disturbi che lei attribuisce allo stomaco siano correlati allo stato di Ansia . Discuta con il suo medico l'opportunità di fare un ciclo di una ventina di giorni con 1 compr di Levosulpiride da 25 mg, da prendere prima dei pasti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)



Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
News
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Focus
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”
Stomaco e intestino
11 agosto 2017
Le ricette della salute
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”