03/02/11  - Mastoplastica - Chirurgia estetica

03 febbraio 2011

Mastoplastica




Domanda del 03 febbraio 2011

Domanda


Buongiorno
Ho da poco eseguito un intervento di mastoplastica additiva, premettendo che l'intervento è andato bene, volevo sapere quanto tempo occorre prima di poter rimuovere le protesi, in quanto mi sento eccessivamente gonfia e vorrei tornare alla condizione precedente all'operazione. Le protesi sono state inserite sotto il muscolo.
Vorrei anche sapere se l'operazione è esente da effetti collaterali e se tornerò effettivamente alla forma di prima dell'intervento.
Grazie della cortese risposta.
Risposta del 07 febbraio 2011

Risposta di CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
premesso che le protesi possono essere rimosse in qualsiasi momento mediante un piccolo interventoambulatoriale il mio consiglio è quello di aspettare non solo che i tessuti si assestino ma anche che lei possa prendere "confidenza" col suo nuovo aspetto fisico.
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica


a href="http://www.dica33.it/Claudio_Bernardi?esp=7462" Claudio Bernardi /a
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)


Il profilo di CLAUDIO BERNARDI
Risposta del 15 febbraio 2011

Risposta di FRANCO MIGLIORI


In aggiunta a quanto brillantemente suggerito dall'amico Claudio e che condivido in pieno, è bene sottolineare che è improbabile che le mammelle possano recuperare la forma antecedente all'intervento, perché i tessuti di copertura sono ormai adattati e ridimensionati sulla nuova forma e volume, ed è difficile che possano retrarsi abbastanza da ripristinare l'immagine originale, a meno che non si tratti di protesi particolarmente piccole.
Un motivo in più per attendere, prima di prendere decisioni "impulsive".
Ho visto numerose donne "pentite" dopo poche settimane dall'intervento ed "entusiaste" dopo qualche mese. Mai il contrario.

Franco Migliori

a href="http://www.dica33.it/Franco_Migliori?esp=14106" Franco Migliori /a
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Dermatologia e venereologia
Genova (GE)


Il profilo di FRANCO MIGLIORI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
Notizie
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Notizie
Botox: ben oltre le rughe