24/05/17  - Mastoplatica additiva - Chirurgia estetica

24 maggio 2017

Mastoplatica additiva




Domanda del 24 maggio 2017

Domanda


Salve , cinque anni fa mi sono sottoposta alla mastoplatica adittiva con protesi sottomuscolo. Premetto che ho voluto aumentare il seno di una taglia permettendomi di arrivare ad indossare la terza. In questi cinque anni sono dimagrita sette/otto chili anche se il seno é sempre molto tonico noto da qualche giorno che il seno destro è morbido al tatto mentre quello sinistro nella parte interna del seno la protesi e papabile e quasi visibile diciamo che sento come una punta quindi non è liscio come il seno destro. Non avverto dolore o altri sintomi. Cosa può essere? 
Risposta del 02 luglio 2017

Risposta di ALBERTO CAPRETTI


Potrebbe essere un dislocamento della protesi , faccia una visita di controllo dal chirurgo .

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Il profilo di ALBERTO CAPRETTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”