15/11/00  - Mucca pazza - Alimentazione

15 novembre 2000

Mucca pazza




Domanda del 15 novembre 2000

Domanda


Gentile dott.ssa, dopo aver sentito dire in una nota trasmissione televisiva di RAI 1 che per carni italiane si intendono quelle macellate in Italia e non necessariamente quelle derivate da animali nati e allevati in Italia, mi sono preoccupato ancor di più. Vorrei chiederLe quali carni possiamo mangiare per stare tranquilli, soprattutto in considerazione del fatto che queste farine animali, causa del contaggio della BSE, vengono utilizzate anche per alimentare gli altri animali di allevamento compreso il pesce ? La selvaggina può rappresentare un'alternativa valida e sicura ? Le uova e il latte sono anch'essi a rischio ? Mi scuso per la lunghezza della domanda ma ritengo che questo argomento possa interassare tutti. Grazie e cordiali saluti.
Risposta del 22 novembre 2000

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Cortese utente, per ulteriori informazioni, oltre le molte fornite dai media in questi giorni, mi auguro le possano essere utili quelle molto chiare e corrette, fornite dal nostro servizio dal titolo "Carni a rischio: apocalipse cow" che oggi (22-11) è sulla nostra homepage. www.dica33.it

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Alimentazione
17 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Alimentazione
16 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Bambini a scuola di alimentazione per contrastare l'obesità e il sovrappeso
Alimentazione
15 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Bambini a scuola di alimentazione per contrastare l'obesità e il sovrappeso