01/04/15  - Noduli e peggioramento buccia d' arancia dopo fosfatidilcolina - Chirurgia estetica

01 aprile 2015

Noduli e peggioramento buccia d' arancia dopo fosfatidilcolina




Domanda del 01 aprile 2015

Domanda


Buongiorno,
sono un po'preoccupata perchè dopo quattro sedute di fosfatidilcolina il mio effetto a " buccia d'arancia" su cosce e glutei sembra molto peggiorato. Il chirurgo estetico mi dice che è " normale" ma a me non pare proprio anche perchè mi sono comparsi ematomi nodulosi al tatto che non scompaiono se non dopo 3 o 4 settimane. Vorrei sapere se ciò che mi sta accadendo è normale o devo interrompere la terapia. Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”