26/10/04  - Operazione maxilo-facciale - Chirurgia estetica

26 ottobre 2004

Operazione maxilo-facciale





Domanda del 26 ottobre 2004

Domanda: Operazione maxilo-facciale


Domanda di Chirurgia estetica, inviata in data 26 ottobre 2004.

Ho 22 anni e all'età di 17 anni sono stata operata alla mandibola inferiore...Il punto??Nella parte inferiore del labbro sx non ho ancora aquisito la normale sensibilità; migliorero? Altra domanda, è possibile?Porto il posizionatore da 5 anni ogni notte e invece dovevo portarlo x 2- 3 anni ma come vede ...Se non lo metto x 1 po' d tempo i denti cambiano posizione e la cosa mi spaventa soprattutto xkè d notte stringo i denti forse x il nervoso e ho paura di avere poi, nel futuro la pepsi, si chiama cosi??...insomma d perdere i denti! Grazie Costanza
Risposta del 31 ottobre 2004

Risposta di GIORDANO GIANNOTTI


è possibile che durante l'intervento sia stato leggermente danneggiato un nervo che passa all'interno della mandibola, che si chiama alveolare inferiore e che è anche responsabile della sensibilità della cute del mento. A distanza di 5 anni, non si può escludere che tale fastidio sia permanente. Per i cambiamenti di posizione dei denti, provi a fare una visita da un ortodontista della sua zona, che potrà probabilmente darle una risposta.

Dott. giordano giannotti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
PISA (PI)



Il profilo di GIORDANO GIANNOTTI
Risposta del 25 marzo 2005

Risposta di FRANCESCA UGHI


Potrebbe essere dato dal nervo, ma bisogna vedere, conoscere lei e poi vedere se un bite potrebbe aiutarla a ridurre la paura e quindi tornare tutto normale

Dott.ssa Francesca Ughi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva



Il profilo di FRANCESCA UGHI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
News
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
News
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Focus
Botox: ben oltre le rughe