10/06/08  - Osteopatia? - Allergie

10 giugno 2008

Osteopatia?




Domanda del 10 giugno 2008

Domanda


c'è da fidarsi dell' osteopatia ?, portare un bambino di 11 anni dal l'osteopata per problemi di postura è una cosa consigliabile, visto che mia moglie (dice lei) ha risolto un problema di cervicale?.
Risposta del 13 giugno 2008

Risposta di RAFFAELE PASTORE


Certamente l'osteopata può risolvere alcuni problemi posturali del suo bammbino, come aiutarlo a superare malposizioni o atteggiamenti viziati della colonna vertebrale.

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia,agopuntura...)
JESI (AN)



Il profilo di RAFFAELE PASTORE
Risposta del 16 giugno 2008

Risposta di GIAMPAOLO ADDA


in linea di principio non vi sono controindicazioni. E' l'osteopata che deve decidere se suo figlio necessita del suo intervento. Cordialità dr G. Adda Milano

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia,agopuntura...)
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)



Il profilo di GIAMPAOLO ADDA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Allergie



Potrebbe interessarti
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog
Allergie
06 novembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog
Tatuaggi e piercing sotto i riflettori: ecco i potenziali rischi
Allergie
25 settembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Tatuaggi e piercing sotto i riflettori: ecco i potenziali rischi
Inquinamento e cambiamento climatico scatenano pollini e allergie
Allergie
19 giugno 2017
Notizie e aggiornamenti
Inquinamento e cambiamento climatico scatenano pollini e allergie