23/06/08  - Parere su analisi sangue e urine. - Cuore circolazione e malattie del sangue

23 giugno 2008

Parere su analisi sangue e urine.





Domanda del 23 giugno 2008

Domanda: Parere su analisi sangue e urine.


Domanda di Cuore circolazione e malattie del sangue, inviata in data 23 giugno 2008.

Salve, ho 26 anni e durante un controllo di routine di sangue e urine ho avuto i seguenti risultati: Proteine totali (Q): 7,73 (6,6 - 8,7)(ELETTROFORESI g/dL) Albumina %: 59,6 (%) Alfa1 %: 4,2 (%) Alfa2 %: 1,0 (%) Beta1 %: 5,8 (%) Beta2 %: 5,7 (%) Gamma %: 13,7 (%) Albumine/Globuline: 1,48 (1,10 - 2,40)(nessuna) ALBUMINE: 4,6 (4,0 - 4,8)(g/dL) ALFA-1: 0,3 (0,2 - 0,4)(g/dL) ALFA-2: 0,9 (0,6 - 0,9)(g/dL) BETA-1: 0,4 (0,4 - 0,5)(g/dL) BETA-2: 0,4 (0,2 - 0,4)(g/dL) GAMMA: 1,1 (0,7 - 1,3)(g/dL) FERRITINA: 135,9 (ECLIA 13 - 150)(ng/mL) FT3: 2,8 (ECLIA adulti 2,0 - 4,4)(pg/mL) FT4: 1,6 (ECLIA adulti 0,9- 1,7)(ng/dL) TSH: 2,630 (ECLIA adulti 0,27 - 4,2)(mIU/L) HTG: 33,8 (ECLIA 1.4 - 78)(ng/mL) ANTICORPI ANTI HTG: 35)(ENZIMATICO mg/dL) COLESTEROLO-LDL: 87 (0 - 150)(ENZIMATICO mg/dL) TRIGLICERIDI: 90 (COLORIMETRICO 50 - 150)(mg/dL) GLICEMIA: 67 (ENZIMAT.ESOCHINASI 60 - 110)(mg/dL) AZOTEMIA: 29 (CINETICO 37C 10 - 55)(mg/dL) CREATININA: 0,85 (JAFFE' senza dep.< 1,2)(mg/dL) ACIDO URICO: 4,44 (ENZIMATICO URICASI 2,40 - 5,70)(mg/dL) BILIRUBINA DIRETTA - ESTERIFICATA: 0,21 (0,00 - 0,25)(JENDRASSIK-GROF mg/dL) BILIRUBINA TOTALE: 0,76 (0,00 - 1,00)(mg/dL) SIDEREMIA: 102 (COLORIMETRICO 37 - 145)(ug/dL) esame urine completo: LEUCOCITI: NEGATIVO (NEG: < 25/µL) NITRITI: NEGATIVO (negativo) pH: 5,0 (5.0 - 7.0) PROTEINE: NEGATIVO (NEG: <30 mg/dL) GLICOSURIA: NORMALE (NORM: <25 mg/dL) CHETONI: 5 (NEG: < 5 mg/dL) UROBILINOGENO: NORMALE (NORM: < 1 mg/dL) BILINOGENI: NEGATIVO (NEG: < 0.5 mg/dL) ERITROCITI: NEGATIVO (NEG: < 10/µL) DENSITA': 1.020 (1.012 - 1.027) ASPETTO: LIMPIDO (Limpido) COLORE: PAGLIERINO (Paglierino) SEDIMENTO URINARIO: RARI LEUCOCITI - RARI ERITROCITI - RARE CELLULE DELLE BASSE VIE Risultano superiori alla media il PDW e la percentuale di linfociti e nelle urine i chetoni non sono negativi (ma al momento del prelievo ero a digiuno da 14 ore) e il sedimento urinario presenta rari eritrociti, rari leucociti e rare cellule delle basse vie. Il mio medico ha detto di non preoccuparmi affatto e che tutto il resto è perfettamente nella norma, ma desidererei ricevere anche un secondo parere. Grazie per l'attenzione
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Cuore circolazione e malattie del sangue



Cerca nel sito


Cerca in


Farmaci  |  Esperto risponde  |


Schede patologie


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Un matrimonio felice protegge il cuore degli uomini
Cuore circolazione e malattie del sangue
31 ottobre 2017
News
Un matrimonio felice protegge il cuore degli uomini
L’attività fisica è la migliore assicurazione per la salute
Cuore circolazione e malattie del sangue
24 ottobre 2017
News
L’attività fisica è la migliore assicurazione per la salute
Meditare fa bene al cuore
Cuore circolazione e malattie del sangue
18 ottobre 2017
News
Meditare fa bene al cuore