29/05/08  - Perdita dell'udito - Malattie infettive

29 maggio 2008

Perdita dell'udito




Domanda del 29 maggio 2008

Domanda


Improvvisamente ho sentito un ovattamento all'orecchio sx con successivo mal di testa, pensando ad un tappo di cerume ho provveduto a sbloccarlo ma non ho ottenuto nessun risultato al livello uditivo, che cosa puo' essere successo? Puo' un orecchio improvvisamente e senza cause diventare sordo? Puo' tornare tutto alla normalita' con una semplice cura?
Risposta del 02 giugno 2008

Risposta di FRANCESCO GEDDA


E' indispensabile che si sottoponga a visita otorinolaringoiatrica: anche se la causa di una improvvisa diminuzione dell'udito può essere banale, come un tappo di cerume, esistono anche cause più serie, che meritano una cura sollecita.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)



Il profilo di FRANCESCO GEDDA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Malattie infettive



Potrebbe interessarti
Con l'HIV non si scherza. La campagna del Ministero della Salute
Malattie infettive
14 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con l'HIV non si scherza. La campagna del Ministero della Salute
La salute in crociera
Malattie infettive
10 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
La salute in crociera
Antibioticoresistenza, disponibile un nuovo farmaco
Malattie infettive
01 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Antibioticoresistenza, disponibile un nuovo farmaco