19/05/15  - Persistenza BetaHCG post-aborto - Salute femminile

19 maggio 2015

Persistenza BetaHCG post-aborto




Domanda del 19 maggio 2015

Domanda


Salve,
Dopo un aborto interno per assenza di battito alla 11ma settimana di gestazione e relativo raschiamento a distanza di 21 giorni dall'intervento avevo ancora un valore di BetaHCG superiore a 4000, l'istologico del materiale abortivo era però normale. Per un quadro eco grafico dubbio e per il valore delle Beta la mia ginecologa mi ha disposto un secondo raschiamento a distanza di un mese dal primo questa volta sotto guida ecografica e preceduto dai stereoscopia, anche il secondo istologico è risultato normale. Il giorno del secondo intervento le Beta erano inferiori a 1000, dopo 15 giorni 419 e dopo ancora 15 giorni 379.
Per il calo rallentato dell'ultimo valore la mia ginecologa parla ancora di sospetta mola.
È una situazione preoccupante?
Preciso che devo ancora avere il primo ciclo mestruale dopo gli interventi.
Grazie e saluti

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea