30/09/04  - Pillole - Sessualità

30 settembre 2004

Pillole




Domanda del 30 settembre 2004

Domanda


salve per curiosita ho preso mezza pasticca di Cialis, ed ho avuto un eccellente riscontro, per il giorno seguente si e manifestato un leggero mal di testa e mal di schiena, qualche giorno dopo ho avuto problemi alle gengive (non è la prima volta che ne ho), e riconducibile all'utilizzo della mezza pillola??

grazie
Risposta del 04 ottobre 2004

Risposta di GIOVANNI BERETTA


Il tadalafili , chiamato commercialmente Cialis, può dare Cefalea e modesti dolori muscolari; meno segnalati sono i problemi, non ben specificati, alle gengive. Comunque, generalmente questi effetti collaterali, legati al farmaco, tendono col tempo a scomparire.



Dott. giovanni beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata




Il profilo di GIOVANNI BERETTA
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Sessualità



Potrebbe interessarti