09/06/08  - Posso operarmi di mastoplastica additiva con un seno piccolo e - Chirurgia estetica

09 giugno 2008

Posso operarmi di mastoplastica additiva con un seno piccolo e





Domanda del 09 giugno 2008

Domanda: Posso operarmi di mastoplastica additiva con un seno piccolo e


Domanda di Chirurgia estetica, inviata in data 09 giugno 2008.

Gent.le Dr.
sono una ragazza di 28 anni che dovrei sottopormi alla mastoplastica additiva, e come di routine mi stò sottoponendo a tutti i controlli richiesti...però mi è sorto un dubbio dopo aver effettuato l'ecografia.
Io innanzi tutto tengo un piccolo seno(taglia prima )il medico mi ha detto che non ho grasso e tutto ciò che si nota e solo la ghiandola presente e quindi sono a rischi per eventuali cisti...ma al momento non ho nulla, ma devo evitare pillole anticoncezionali (da pesente che non ne ho mai fatto uso )o pillole di altro genere che possano influenzare nel seno (forse a livello di ormoni)
Il Medico ha detto che una cosa normale nell'80% delle ragazze e che non Influenza nel futuro per l'allattamento anzi..non dovrei avere nessun tipo di problema...perchè la ghiandola e abbastanza presente (e il seno ancora giovanissimo)
Ma il dubbio mi è sorto quando l'indomani ho ricevuto il referto e c'era scritto proprio questo:

Ecomammaria bilaterale
Referto:
Seni di tipo fibbroghiandolare con evidenza di bilaterali aree anecogene, variabili da mm. 2 a mm. 4 , come da cisti.
Utile controllo a distanza di tempo.

Io a questo punto non so se ho sbagliata a non dire al medico per cosa avevo fatto questo controllo può dirmi Lei come mi devo comportare? tutto ciò comporterebbe complicanze? dopo l'intervento? posso comunque sottopormi alla mastoplastica additiva? o un'indomani dovrei avere dei problemi visto gli analisi?
Può per favore dirmi Lei cosa significa quello che mi ha scritto nel referto? il mio seno e normale o ci sono delle cisti? già presenti ma non pericolose? o altro? per favore ci tengo
La ringrazio anticipatamente per l'attenzione che ha trasmeso nella mia letterina e aspetto con Ansia una sua risposta
Distinti saluti Josè

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
News
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
News
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Focus
Botox: ben oltre le rughe