17/06/04  - Postumi Mucoprolassectomia - Stomaco e intestino

17 giugno 2004

Postumi Mucoprolassectomia





Domanda del 17 giugno 2004

Domanda: Postumi Mucoprolassectomia


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 17 giugno 2004.

Egr.Dottore Mi sono sottoposto da 1 anno all'intervento indicato previa colonscopia.Devo dire che sono rimasto soddisfatto dell'intervento ma talvolta mi capita di avere dei dolori anali dopo l'evacuazione che scompaiono dopo poche ore (tipici dolori che avevo prima dell'intervento).Ho deciso di sottopormi ad una visita proctologica.Posso avere La sua opinione ? Cordiali Saluti
Risposta del 23 giugno 2004

Risposta di ANTONIO MARRAFFA


La visita di controllo è doverosa;tenga presente,inoltre che i sintomi col tempo si attenueranno a meno che non vi sia una patologia concomitante tipo emorroidaria o una residua infiammazione locale.

Dott. Antonio Marraffa
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata



Il profilo di ANTONIO MARRAFFA
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti