23/04/13  - Probabile ascesso - Bocca e denti

23 aprile 2013

Probabile ascesso





Domanda del 23 aprile 2013

Domanda: Probabile ascesso


Domanda di Bocca e denti, inviata in data 23 aprile 2013.

Sono all'estero per lavoro (africa per 4 mesi ). Ho avuto quattro giorni fa; un dolore acuto alla gengiva anche durante masticazione; alla fine del secondo giorno vi e stato pure un gonfiore relativamente non grande che ora sta diminuendo. dal primo giorno ho preso Augmentin 875mg§125mg (medicinali che mi porto sempre al seguito ). per quanto tempo devo continuare a prendere Augmentin? sarebbe necessaria una visita dentistica? grazie
Risposta del 23 aprile 2013

Risposta di MAURO MAZZOCCO


Il trattamento antibiotico deve essere condotto in maniera adeguata nella scelta farmacologica e nella posologia. Ormai la molecola è stata scelta, almeno rispetti la posologia (una compressa ogni 12 ore per 5 giorni). Intanto vada da un dentista prima che l'effetto dell'antibiotico distrugga tutti i sintomi; con il rischio che tra qualche settimana si ripresentino magari con modalità più pesanti.

Dott. Mauro Mazzocco
Specialista attività privata
Odontoiatra
Specialista in Odontoiatria


Il profilo di MAURO MAZZOCCO
Risposta del 24 aprile 2013

Risposta di DIEGO RUFFONI


Gentile utente, concordo con i pregevoli consigli del Dott. Mazzocco.
Dott. Ruffoni Diego


Dott. Diego Ruffoni
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Universitario
Odontoiatra
Specialista in Odontoiatria
Mozzo (BG)

Il profilo di DIEGO RUFFONI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Bocca e denti



Potrebbe interessarti