17/09/04  - PROBIOTICO::? - Stomaco e intestino

17 settembre 2004

PROBIOTICO::?




Domanda del 17 settembre 2004

Domanda


Salve, Il mio nome è Michele, ho scoperto mio malgrado all'età di 28 anni di avere nello stomaco un bell'allevamento di ossiuri che, come riferito dal mio medico, probabilmente nutro da tempo, addirittura da quand'ero bambino senza avere in cambio nulla, ma solo disturbi digestivi. Mi sto curando con un medicinale dal nome Vermox, da prendere ogni 15 giorni per tre mesi, e per fortuna adesso mi sento veramente meglio. Ma comunque sia , volevo chiederLe se posso prendere questi famosi probiotici come " BIFIDOBACTERIUM" " LACTOBACILLUS" ACIDOPHILUS" senza provocare problemi al mio intestino. Nell'attesa di ricevere qualche notizia in merito colgo l'occasione per salutarla.
Risposta del 20 settembre 2004

Risposta di ANTONIO IANNETTI


Assolutamente sì. Questi probiotici aiuteranno il suo intestino a debllare gli ossiuri.

Prof. Antonio Iannetti
Universitario
ROMA (RM)



Il profilo di ANTONIO IANNETTI
Risposta del 23 settembre 2004

Risposta di PIER ROBERTO DAL MONTE


Egregio Signore, se ha fatto la cura per gli ossiuri e gli ha eliminati, a che serve l'altra terapia?

Prof. Pier Roberto Dal Monte
Medico Ospedaliero
BOLOGNA (BO)




Il profilo di PIER ROBERTO DAL MONTE
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Stomaco e intestino



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Torta tutta mele con farina di mais
Stomaco e intestino
17 novembre 2017
Le ricette della salute
Torta tutta mele con farina di mais
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
Notizie
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata