24/06/08  - Prostatite ed escherichia coli - Salute maschile

24 giugno 2008

Prostatite ed escherichia coli




Domanda del 24 giugno 2008

Domanda


gent.mo dottore, e da tempo che non riesco a debellare questo dannato batterio. Dopo l'ultima ed ennesima terapia antibiotica prescritta in base alle risultanze dell'antibiogramma sulla spermiocoltura (ciproxin 250 mg . 4 compresse al di per 10 gg) penso di non aver risolto ancora niente in quanto durante e dopo 3 giorni dal termine della cura sono presenti ancora bruciori durante la fase urinaria e indolenzimento durante la ejaculazione. Ora, il mio medico mi ha invitato a ripetere immediatamente urinocoltura e spermiocoltura senza far trascorrere i classici 10-14 gg. in quanto sostiene che se il batterio è ancora presente (dati i sintomi ancora presenti) è inutile aspettare così tanto in quanto la positività si manifesta anche se sono presenti ancora tracce antibiotiche e, pertanto si può intervenire con altra terapia immediatamente. cosa ne pensa? grazie N.M
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti