17/10/04  - Rettocolite ulcerosa - Stomaco e intestino

17 ottobre 2004

Rettocolite ulcerosa




Domanda del 17 ottobre 2004

Domanda


Da 2 anni sto in terapia di mantenimento con asacol 800mg per rettocolite ulcerosa del colon trasverso. Il controllo della colonscopia eseguito 1 anno e mezzo fa risulta negativo anche se all'esame istologico permane un mo destissimo grado di infiammazione. Posso sospendere la tera pia( non ho piu' alcun sintomo) o mi consiglia continuare, se si per quanto tempo ancora devo assumere il farmaco? Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio